首 页       可靠的网赌app       检察要闻       本院动态       法律文书       典型案例       检察风采       图说检察      
今天是:
本院动态    
· 我为群众办实事 —— 认真倾听群...
· 新右旗委副书记、旗长布和巴雅尔...
· 可靠的网赌app召开政法队伍教...
· 新右旗检察院与旗教育局联合举办...
· 漫说丨可靠的网赌app“三个规定” 再来了解...
· 【党史小故事】八七会议
法律法规    
· 漫说丨可靠的网赌app“三个规定” 再来了解...
· 警钟长鸣 时刻筑牢廉洁思想防线
· 弘扬宪法精神,走进民法世界
· 学习知青精神 践行宪法使命
· 可靠的网赌app积极开展起诉书...
· 呼伦贝尔市普法工作组到新右旗检...
典型案例    
· 漫说丨可靠的网赌app“三个规定” 再来了解...
· 不起诉公开听证,让司法更阳光
· 呼伦贝尔市普法工作组到新右旗检...
· 对高空抛物说“不”!
· 旗人大常委副主任戴金泉、检察院...
· 聚焦 | 检察日报:一线亮点 相邻...
当前位置:首页>>图说检察
【教育整顿】可靠的网赌app召开教育整顿第二次征求意见座谈会
时间:2021-05-07  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

    为广泛倾听社会各界意见建议,做好队伍教育整顿查纠整改环节的各项工作,4月30日上午,新右旗检察院召开队伍教育整顿第二次征求意见座谈会,邀请人大代表、政协委员、律师代表和民营企业代表及部分行政机关代表等社会各界人士,为新右旗检察院队伍教育整顿工作建言献策。

  会上,可靠的网赌app党组成员、政治部主任韩振飞介绍了可靠的网赌app队伍教育整顿“学习教育”环节的基本情况及“查纠整改”环节目前开展的重点工作,并向与会代表征求意见和建议,及时了解群众所思所想所盼,研究解决群众合理合法诉求,确保教育整顿让群众参与、受群众监督、由群众评判。

 

可靠的网赌app  各界人士结合自身经历、行业特点踊跃发言,聚焦检察工作,给予了高度肯定,并结合自身生活环境,从法律监督、业务协调配合、法治宣传、法律援助、行政执法监督、关爱企业等方面提出了宝贵意见的同时也提出了一些问题,对于提出的问题我院相关部门负责人进行详细解答。

可靠的网赌app  在听取社会各界人士的意见建议后,新右旗检察院韩振飞表示,查纠整改环节是教育整顿的关键环节,是动真碰硬、触及要害的深水攻坚区。非常感谢各位代表百忙之中参座谈会并提出了许多宝贵的意见,对与会代表提出的意见和建议一定会认真梳理,结合检察队伍建设实际,列出清单,拿出措施,逐一落实,推动队伍教育整顿走深走实。

友情链接:
        

版权所有:可靠的网赌app
地址:新巴尔虎右旗乌尔逊大街 电话:0470-6409388 邮编:021300
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。