首 页       可靠的网赌app       检察要闻       本院动态       法律文书       典型案例       检察风采       图说检察      
今天是:
本院动态    
· 我为群众办实事 —— 认真倾听群...
· 新右旗委副书记、旗长布和巴雅尔...
· 可靠的网赌app召开政法队伍教...
· 新右旗检察院与旗教育局联合举办...
· 漫说丨可靠的网赌app“三个规定” 再来了解...
· 【党史小故事】八七会议
法律法规    
· 漫说丨可靠的网赌app“三个规定” 再来了解...
· 警钟长鸣 时刻筑牢廉洁思想防线
· 弘扬宪法精神,走进民法世界
· 学习知青精神 践行宪法使命
· 可靠的网赌app积极开展起诉书...
· 呼伦贝尔市普法工作组到新右旗检...
典型案例    
· 漫说丨可靠的网赌app“三个规定” 再来了解...
· 不起诉公开听证,让司法更阳光
· 呼伦贝尔市普法工作组到新右旗检...
· 对高空抛物说“不”!
· 旗人大常委副主任戴金泉、检察院...
· 聚焦 | 检察日报:一线亮点 相邻...
当前位置:首页>>可靠的网赌app
可靠的网赌app召开政法队伍教育整顿专题民主生活会
时间:2021-05-14  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为深入推进政法队伍教育整顿查纠整改环节各项任务,按照上级工作部署,5月8日,可靠的网赌app召开政法队伍教育整顿民主生活会。党组书记、检察长孟和主持会议,呼伦贝尔市人民检察院第八检察部主任那日斯、旗委政法委副书记曾凡茂、旗纪委派驻纪检组长于天亮到会指导,旗检察院班子成员参加。

可靠的网赌app  会上,孟和检察长代表班子作对照检查,并带头作个人剖析,进行自我批评,随后班子成员结合自身实际和分管工作,逐一开展批评与自我批评。

  听取对照检查发言后,那日斯对此次专题民主生活会给予充分肯定,并作了点评,认为民主生活会准备充分,符合主题和要求。并提出了三点意见,一是把提高检察业务工作作为检验教育整顿工作成效的重要方式,抓实抓好抓出成效;二是“我为群众办实事”要体现检察特色,紧扣检察职能的履行;三是运用好此次民主生活会成果,将各项整改措施落到实处。

  曾凡茂建议:一是进一步提高政治站位,认清形势,相信党中央开展政法队伍教育整顿的坚强决心,克服侥幸、松懈、过关心理;二是敢于动真碰硬,紧紧围绕“四项任务”拿出刮骨疗毒和刀刃向内的勇气推动教育整顿工作取得实效;三是积极抓好问题整改。针对查摆和评议出的问题分类梳理,制定整改措施,建立整改台账,实行销号管理,确保全部问题整改到位;四是认真做好总结,巩固教育整顿成果,建立教育整顿长效工作机制。

  于天亮在会上提出三点意见。一是深化学习教育,打牢思想根基;二是严肃党内生活、营造良好政治生态;三是抓好问题整改,加快建立长效机制。

  最后,检察长孟和表示,旗检察院将以此次专题民主生活会为起点、为契机,按照上级党委、上级院党组的部署要求,对个人查摆出的问题逐项研究,对相互批评提出的问题认真反思,剖析根源;对院领导班子存在的问题,做到主动认领、主动负责、主动落实,不断加强班子建设,发挥好模范带头作用,在加快推进检察队伍建设,法治新右旗建设贡献更大力量。

友情链接:
        

版权所有:可靠的网赌app
地址:新巴尔虎右旗乌尔逊大街 电话:0470-6409388 邮编:021300
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。