首 页       可靠的网赌app       检察要闻       本院动态       法律文书       典型案例       检察风采       图说检察      
今天是:
本院动态    
· 我为群众办实事 —— 认真倾听群...
· 新右旗委副书记、旗长布和巴雅尔...
· 可靠的网赌app召开政法队伍教...
· 新右旗检察院与旗教育局联合举办...
· 漫说丨可靠的网赌app“三个规定” 再来了解...
· 【党史小故事】八七会议
法律法规    
· 漫说丨可靠的网赌app“三个规定” 再来了解...
· 警钟长鸣 时刻筑牢廉洁思想防线
· 弘扬宪法精神,走进民法世界
· 学习知青精神 践行宪法使命
· 可靠的网赌app积极开展起诉书...
· 呼伦贝尔市普法工作组到新右旗检...
典型案例    
· 漫说丨可靠的网赌app“三个规定” 再来了解...
· 不起诉公开听证,让司法更阳光
· 呼伦贝尔市普法工作组到新右旗检...
· 对高空抛物说“不”!
· 旗人大常委副主任戴金泉、检察院...
· 聚焦 | 检察日报:一线亮点 相邻...
当前位置:首页>>检察要闻
新右旗检察院与旗教育局联合举办“明史知法、筑梦未来”知识竞赛活动
时间:2021-05-14  作者:  新闻来源:  【字号: | |

可靠的网赌app  为教育引导全旗中小学生了解党和国家的历史,增强法治观念,铸牢中华民族共同体意识,5月7日上午,可靠的网赌app与旗教育局联合开展“明史知法、筑梦未来”知识竞赛活动。

  通过学校内部比赛、选拔的方式,推选优秀选手代表本校参加竞赛,全旗共有32名优秀选手参加了竞赛。最终根据笔试成绩和团体赛成绩评选出一、二、三等奖和优秀小选手。旗级竞赛结束后将推荐优秀选手参加呼伦贝尔市级竞赛。

可靠的网赌app  可靠的网赌app根据学生的学习和生活及法治素养水平,结合党史、《中华人民共和国预防未成年人犯罪法》及新修订的《中华人民共和国未成年人保护法》的相关规定,设置了贴近中学生生活环境且易产生盲点的法律题目。

  通过此次知识竞赛,进一步增强广大未成年人的法律意识和法治理念,筑牢青少年自觉学法、守法、用法、护法的思想根基。同时也能强化对未成年人的保护,向学生普及党史和相关法律知识,深刻体会法律力量。

友情链接:
        

版权所有:可靠的网赌app
地址:新巴尔虎右旗乌尔逊大街 电话:0470-6409388 邮编:021300
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。