首 页       可靠的网赌app       检察要闻       本院动态       法律文书       典型案例       检察风采       图说检察      
今天是:
本院动态    
· 我为群众办实事 —— 认真倾听群...
· 新右旗委副书记、旗长布和巴雅尔...
· 可靠的网赌app召开政法队伍教...
· 新右旗检察院与旗教育局联合举办...
· 漫说丨可靠的网赌app“三个规定” 再来了解...
· 【党史小故事】八七会议
法律法规    
· 漫说丨可靠的网赌app“三个规定” 再来了解...
· 警钟长鸣 时刻筑牢廉洁思想防线
· 弘扬宪法精神,走进民法世界
· 学习知青精神 践行宪法使命
· 可靠的网赌app积极开展起诉书...
· 呼伦贝尔市普法工作组到新右旗检...
典型案例    
· 漫说丨可靠的网赌app“三个规定” 再来了解...
· 不起诉公开听证,让司法更阳光
· 呼伦贝尔市普法工作组到新右旗检...
· 对高空抛物说“不”!
· 旗人大常委副主任戴金泉、检察院...
· 聚焦 | 检察日报:一线亮点 相邻...
当前位置:首页>>检察风采>>实物调研
重磅!新右旗检察院打响呼伦贝尔市涉黑案件第一枪!
时间:2019-06-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

  

可靠的网赌app   在呼伦贝尔市检察院检委会专职委员、公诉二部部长黄庆生的指导和相邻院业务骨干助力攻坚下,新右旗检察院严格依照法律、认真审查证据,经过了最初检察机关提前介入案件的摸爬滚打,到审查起诉阶段120个日夜的艰苦奋战,终于在今天,对高某某等22人涉嫌十余项罪名的涉黑犯罪团伙依法提起公诉。这是呼伦贝尔市首例提起公诉的涉黑犯罪团伙案件。

 

 

  上午,在司法警察大队的护送下,孟和检察长率领办案人员将130余册卷宗和随案物品送上车,副检察长咏梅带队赴旗法院交接案件移送工作。

 

 

 

  扫黑除恶专项斗争开展以来,新右旗检察院在呼伦贝尔市人民检察院和新右旗旗委的领导下,严格落实上级决策部署,全院干警上下一心,聚力出重拳,打好打响涉黑案件第一枪。下一步,我院将继续强化责任担当,提起干劲,毫不松懈的做好出庭准备工作,努力将案件办成铁案,向党和人民交出一份满意答卷。

友情链接:
        

版权所有:可靠的网赌app
地址:新巴尔虎右旗乌尔逊大街 电话:0470-6409388 邮编:021300
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。