可靠的网赌app

首 页       可靠的网赌app        检察要闻       本院动态       法律文书       典型案例       检察风采       图说检察      
今天是:
本院动态    
· 可靠的网赌app “新生开...
· 法治宣传进校园 安全教育促成长
· 加强新时代检察机关法律监督工作 ...
· 习近平:以铸牢中华民族共同体意...
· “听民声、结同心”新右旗检察院...
· 新右旗政协党组书记达西扎木苏一...
法律法规    
· 可靠的网赌app “新生开...
· 法治宣传进校园 安全教育促成长
· 加强新时代检察机关法律监督工作 ...
· 习近平:以铸牢中华民族共同体意...
· 检察日报-公益诉讼听证会搬到环境...
· 自治区政法队伍教育整顿第三指导...
典型案例    
· 新右旗检察院召开拟不批准逮捕案...
· 漫说丨关于“三个规定” 再来了解...
· 不起诉公开听证,让司法更阳光
· 呼伦贝尔市普法工作组到新右旗检...
· 对高空抛物说“不”!
· 旗人大常委副主任戴金泉、检察院...
当前位置:首页>>法律法规
自治区政法队伍教育整顿第三指导组岳阳一行三人深入可靠的网赌app 开展政法队伍教育整顿“回头看”工作
时间:2021-07-22  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  7月16日,自治区政法队伍教育整顿第三指导组岳阳一行三人深入可靠的网赌app 就队伍教育整顿开展“回头看”工作并召开座谈会。新巴尔虎右旗委副书记、政法委书记贾志奎等人陪同。


  岳阳一行先后参观了我院党员活动室、扫黑除恶办公室、党史长廊、远程提讯室等。




  指导组通过听取工作汇报、查阅相关资料、座谈交流等方式了解了我院开展学习教育、案件线索办理、顽瘴痼疾整治、制度机制建设、为群众办实事等工作情况。

    针对我院工作中存在的问题,指导组强调要持续跟进“回头看”整改结果,防范问题反弹,将问题整改与建章立制结合起来;要提高检察工作水平,在减少地区矛盾纠纷上下功夫,切实提高人民群众的获得感、幸福感、安全感;要坚持把教育整顿与各项工作统筹结合,保证各项任务有效落实。


  下一步,新右旗检察院会把教育整顿与服务人民、提升工作质效紧密结合起来,将教育整顿和党史学习教育作为一项长期的、重要的任务来抓,真正把教育整顿的成效转化为公正司法、司法为民的实际行动。
  
友情链接:
        

版权所有:内蒙古自治区可靠的网赌app
地址:新巴尔虎右旗乌尔逊大街 电话:0470-6409388 邮编:021300
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。