可靠的网赌app

首 页       可靠的网赌app        检察要闻       本院动态       法律文书       典型案例       检察风采       图说检察      
今天是:
本院动态    
· 可靠的网赌app “新生开...
· 法治宣传进校园 安全教育促成长
· 加强新时代检察机关法律监督工作 ...
· 习近平:以铸牢中华民族共同体意...
· “听民声、结同心”新右旗检察院...
· 新右旗政协党组书记达西扎木苏一...
法律法规    
· 可靠的网赌app “新生开...
· 法治宣传进校园 安全教育促成长
· 加强新时代检察机关法律监督工作 ...
· 习近平:以铸牢中华民族共同体意...
· 检察日报-公益诉讼听证会搬到环境...
· 自治区政法队伍教育整顿第三指导...
典型案例    
· 新右旗检察院召开拟不批准逮捕案...
· 漫说丨关于“三个规定” 再来了解...
· 不起诉公开听证,让司法更阳光
· 呼伦贝尔市普法工作组到新右旗检...
· 对高空抛物说“不”!
· 旗人大常委副主任戴金泉、检察院...
当前位置:首页>>典型案例
不起诉公开听证,让司法更阳光
时间:2020-11-04  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为深化履行法律监督职责,进一步推进检务公开,提升检察工作透明度和公信力,增加办案透明度,2020年10月28日,可靠的网赌app 对一起拟不起诉案件召开公开听证。听证会邀请人大代表、人民监督员、侦查机关代表、值班律师现场参与。

  本次听证会严格按照法定程序规范进行。会上,承办检察官就案件的办理经过、事实认定、证据情况进行了详细的介绍,对拟不起诉的理由和法律依据进行了解释说明。与会听证人员都认为检察机关对该案的审查程序合法,定性准确,发表了同意检察机关作不起诉处理结果的意见建议。

  “感谢检察机关给我宽大处理的机会,我会用自己的事例告诫亲朋好友,任何时候都不能存在侥幸心理,喝酒后一定不能开车。”何某某懊悔地说道。

  今后,可靠的网赌app 将继续深入贯彻《人民检察院审查案件听证工作规定》,让“阳光”与检察并行,切实促进司法公开、保障司法公正,提升司法公信、落实普法责任、促进矛盾化解,让人民群众以看得见、摸得着的方式感受公平正义。

 

友情链接:
        

版权所有:内蒙古自治区可靠的网赌app
地址:新巴尔虎右旗乌尔逊大街 电话:0470-6409388 邮编:021300
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。