可靠的网赌app

首 页       可靠的网赌app        检察要闻       本院动态       法律文书       典型案例       检察风采       图说检察      
今天是:
本院动态    
· 可靠的网赌app “新生开...
· 法治宣传进校园 安全教育促成长
· 加强新时代检察机关法律监督工作 ...
· 习近平:以铸牢中华民族共同体意...
· “听民声、结同心”新右旗检察院...
· 新右旗政协党组书记达西扎木苏一...
法律法规    
· 可靠的网赌app “新生开...
· 法治宣传进校园 安全教育促成长
· 加强新时代检察机关法律监督工作 ...
· 习近平:以铸牢中华民族共同体意...
· 检察日报-公益诉讼听证会搬到环境...
· 自治区政法队伍教育整顿第三指导...
典型案例    
· 新右旗检察院召开拟不批准逮捕案...
· 漫说丨关于“三个规定” 再来了解...
· 不起诉公开听证,让司法更阳光
· 呼伦贝尔市普法工作组到新右旗检...
· 对高空抛物说“不”!
· 旗人大常委副主任戴金泉、检察院...
当前位置:首页>>党史学习教育
可靠的网赌app 举办党史学习教育读书会,掀起党史学习教育热潮
时间:2021-04-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为扎实开展党史学习教育,按照先学、早学、学好、学深,形成浓厚的学习氛围的要求,近日,可靠的网赌app 积极引导全体干警,从党的百年伟大奋斗历程中感悟初心使命、汲取精神历练,组织开展党史学习教育读书会活动,启动“晨读+晚自习”学习模式,在全院范围内迅速掀起了党史学习教育热潮,并于4月12日正式开课。

  4月12日,可靠的网赌app 组织开展党史学习教育读书会第一期晚自习,按照学习计划,全体干警认真学习《中国共产党简史》。

  4月13日,由党组成员、副检察长贾玉光带领全体干警共同学习习近平在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。

  可靠的网赌app 扎实开展“晨读+晚自习”党史学习模式,不断丰富学习形式,结合队伍教育整顿,深入开展“我为群众办实事”等系列实践活动,进一步提升干警政治觉悟、改进工作作风、筑牢政治忠诚,为推动平安新右旗建设而努力奋斗,以优异成绩庆祝建党100周年。

友情链接:
        

版权所有:内蒙古自治区可靠的网赌app
地址:新巴尔虎右旗乌尔逊大街 电话:0470-6409388 邮编:021300
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。